Дожить бы до старости...

Подходишь к зеркалу и что ты
           видишь?
Седую голову, морщины на лице,
Усталый взгляд, тяжко дышишь,
Отражение, зачем такое нужно
            мне?
С грустью в зеркало смотришь и
       вдруг понимаешь,
Что нужно думать головой, иначе
         не поймёшь,
Что зря,этими мыслями,свою Душу
           пугаешь,
Зачем пугать? Ведь ты до сих пор
           живёшь!
Большое Счастье дожить до старости,
Не каждый это сможет, так будем
            жить!
Пройдя через беды,страдания,через
           радости,
Ты не умер! И этим Чудом ты должен
           дорожить!
Морщины показывают, что ты во всю
           смеялся,
 Забота и беспокойство вызывает
            седину,
А шрамы на Сердце потому, что ты
       не раз встречался,
С горем, со страданием, всё это
        видно за версту!
Так не будем беспокоиться, не надо,
Давайте спокойно жить, не горевать!
Давайте в Жизнь свою внесём Браваду,
Давайте, подаренную нам Богом, Жизнь
       с улыбкой встречать!!!


Рецензии