Будь моей провожатой в аду..

 Будь моей провожатой в аду,
Проведи сквозь огонь любви.
Я один туда не дойду.
Столько страсти в нашей крови.

Мы с тобою на самом дне.
Нам не страшно. Идём за край.
Проведи меня. Не жалей.
Открывай врата, открывай.

Непристойны мы в бездне чувств,
Так предложено нам судьбой.
Пасть,навеки оставшись тут,
Значит пасть навсегда с тобой…

Будь моей провожатой в аду,
Хватит думать, что ты свята.
Мы зажжём там свою звезду,
И рассеется темнота.

У любви не будет преград,
Падший ты или сильно свят.
Я иду, открывай врата.
Не оглядывайся назад.


Рецензии