Кошка
Спокойно, медленно и чинно.
Всё под контролем, всё в порядке,
И торопиться нет причины...
Глаза кошачьи и манеры,
И грациозная походка...
Отбоя нет от кавалеров,
На первый взгляд она - находка!
Да, выглядит всегда отменно,
Достойно, модно и прилично.
Но взгляд пожалуй что надменный,
Поступки сверхэгоистичны.
В свой адрес не потерпит шуток,
Тверда как камень - абсолютно...
Быть рядом с ней бывает жутко,
Но чаще просто неуютно...
Чистюля кошка лижет лапки
Спокойно, медленно и чинно...
Всё есть - машина, дом и бабки,
Нет подходящего мужчины...
10.01.2023 - 20.08.2023
Свидетельство о публикации №123082001843