Счастье любит тишину
Она гласит, что счастье любит тишину.
И защищает тишина от глаз завистливых.
Не доверяйся в сокровенном никому.
Чужие спросят - не рассказывай им новости,
Делись в сети, но только громко не кричи
О своём счастье, выше будь. Живи по совести,
А твоё счастье пусть живёт всегда внутри
Свидетельство о публикации №123082001808