Посвящаю тем, кто молод! Шютка!
молод,
не сгорал от страсти
в холод,
не дрожал в палящий
зной
в ожиданье встречи
с той,
с кареглазою
твоей
что на свете всех
милей -
значит вовсе ты
не жил..
Полудохлым сроду
был!
Свидетельство о публикации №123082001794