Заглянет август в котелок порожний

Заглянет август в котелок порожний,-
Что ж, все мечты исполнить невозможно...
А может, просто не о том мечталось?
Теперь вот подбирайте, что осталось.

И тоже понапрасну не болтайте,
Рассыпано немало,- подбирайте!
Ищите путь, который не исхожен...
Что слезы лить над котелком порожним...


Рецензии