Личное

Когда приеду, я Тебя вспашу

Как пахарь! Страстно борозду любя,

Что делит нежно надвое Тебя,

Раскрыть для поцелуев попрошу.

Потом войду в Тебя и от души вспашу!

Когда желания найдут осуществление,

Тогда и Божие придёт благословение!


Рецензии