Любовь

Две звезды мчатся,
Мчатся друг к другу!
Чтобы в любви,
Наконец, объясниться,
Телами своими
Чтобы обняться,
Своими энергиями
Навеки слиться.
Звёзды давно уж
К друг другу мчатся
Они уже близко,
Всего-то осталось
Им до счастливого
Их соития
Световых лет
Семь тысяч триста!


Рецензии