Хоть знаю, с тобою навеки прощаюсь

И ключ на столе,и вещи у двери,
след красной помады в хрустальном фужере,
мир рухнул,осколками сердце сжимая,
в сознаньи твоём поселилась другая.
С застывшим "прости" ты стоишь сиротливо,
а что мне ответить?Отвечу"счастливо".
Упрёков не будет,сама виновата,
мы вместе дошли до черты невозврата.
Пусть тает горчинка,но я улыбаюсь,
хоть знаю,с тобою навеки прощаюсь.


Рецензии