Психология отношений искусство быть вместе

Психология отношений -
Это искусство быть рядом,
Понимать друг друга без слов,
Уметь слушать и слышать.

В отношениях важно доверие,
Иначе не построить счастье,
Любовь должна быть взаимной,
Чтобы не было обид и ссор.

Важно уметь прощать ошибки,
Быть терпеливым и понимающим,
Любить не только за внешность,
А за душу и характер.

Психология отношений - это путь к счастью,
Он требует терпения и усилий,
Но если вы готовы к этому,
То все получится, я уверена.

19.08.2023


Рецензии