Жизнь бежит

Жизнь бежит
Спешит и мчится
Есть вокруг тебя
Друзья

Сердце больше
Не боится
Милость Божия
Сильна

Скорбь бывает
Есть и радость
Путь спасения
Открыт

Хорошо
Что в этом мире
Ты у Бога
Не забыт


Рецензии