Жар-Птица август...
но мы-то знаем,
что в том отчаянья пора
и чувство края,
как страсти жуткий пароксизм
на самой грани,
а в ней сюрприз, а в нём каприз -
больнее ранить,
вот так и август, милый друг,
не в силах сдаться,
всю страсть свою смыкает в круг,
как вечность вкратце -
в себя иное не впустить,
не измениться...
Ах август, так тому и быть,
лети, Жар-Птица!
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №123082001600