наконец-то начало

                Чтобы не простудиться, надо тепло одеваться.   
                Чтобы не упасть, надо смотреть под ноги.
                А как избавиться от сказки с печальным концом?
                Евгений Шварц.



..Продолжение следует…
Вообразить, что это - не конец, что пред тобой начало - начало новой главы, нового, интересного, увлекательного отрезка жизни - твоего пути, состоящего из множества подобных отрезков. Нет печального конца - есть новое увлекательное начало. Новый том жизни человека живущего, души живой.

***
У сказок нет конца печального
Ведь продолжает сказка жить
И нам не велено тужить
Не надо в дверь стучать отчаянно
Нам просто дверь нужно открыть


Рецензии