Вася Тараканов- рок-баллада
(Русский народный мотивчик)
Скучно дома нам сидеть,
Телевизоры глядеть,
Мух гонять, чаи гонять,
Трезво в этот мир втыкать...
Пойдём-выйдем погулять,
Пиво с водкой помешать,
Встретим Васю и опять
(Ор): Будем петь и танцевать!
Здравствуй, Вася, алкаш!
Здравствуй, друг... красавец наш!
Здравствуй, вечно датый хлыщ,
Пойдём, выпьем! Чё сидишь?..
Кто может пить и танцевать в любой дыре?
Кто лучше всех играет на компьютере?
Кто разгоняется абсентом из стаканов?
Конечно - Вася,
Вася Тараканов!
Это Вася,
Вася Тараканов!
Это Вася,
Вася Тараканов!
Это Вася,
Вася Тараканов!
Это Вася,
Вася-ааа!
Кто не знает Васю?..
Вася!..
Куда ты, Вася?!!!
Ценитель музыки и водки...
(И про женщин не забудь)
Он отрывает хвост селедке
Одной левой - только в путь!
Он зависает круглы сутки
С пацанами во дворе,
Он может жарить проститутку
На скамейке в ноябре.
Он громче всех горланит песни
И читает реп на бис,
Нет его жизни интересней -
У него все зашибись.
Его бас хриплый и глубокий,
Будто он с детсада пьёт.
Кого угодно в Караоке
Вася наш перепоёт!
Здравствуй, Вася, алкаш!
Здравствуй, друг... красавец наш!
Здравствуй, вечно датый хлыщ,
Пойдём, выпьем! Чё сидишь?..
Кто всех считает априори за друзей?..
Кто не считает ни бокалы, ни детей?..
Кто заложил в ломбард туннели из ушей?..
Кто навсегда в авторитете у бомжей?..
Кто может нюхать через скрученный тенге?..
Кто хрен приматывает пластырем к ноге?..
Кто лучше всех хреначит тапком Траканов?
Конечно - Вася,
Вася Тараканов!
Это Вася,
Вася Тараканов!
Это Вася,
Вася Тараканов!
Это Вася,
Вася Тараканов!
Это Вася,
Вася-ааа!
Та
Та-та-та-та-да та-та
Ра
Та-та-та-та-да та-та
Ка
Та-та-та-та-да та-та
Нов
Та-та-та-та-да та-та
Та
Ра
Ка
Нов
Та
Ра
Ка
Нов
Вася!
Безрёмных сермикратов
Рынало покулесье.
Марынские ремунгии
Зубравили толкун.
Симарило от тырчала
Сю рыдную мерендию,
Заморживало в пудрики,
Кирнало в подрыгун.
Термило и выключивало,
Рямо на ровое,
Апом ренило полево
И перило мортать!..
Мозги мои повспучило...
ПРИВИДИТСЯ Ж ТАКОЕ!!!
И будешь сю недыполю
Безрюмно хрюкотать.
JerZy
Редакция от 20.08.2023
Свидетельство о публикации №123082001587