Мартовский прием
Сегодня мартовский прием.
На праздник гости соберутся
В моем поместье родовом.
Мы будем петь под лунным светом
Маркиз, Барон и Граф, опять,
Слуга двуногий до рассвета
С восторгом будет нам кричать!
Друзья - певцы и муыканты.
Гламурный взгляд, блестящий мех!
Вы все великие таланты,
Но Васька рыжий лучше всех!
Свидетельство о публикации №123082000155