Доллар США и Евро по земле гуляли

 
Доброе утро!
Добрый день! 
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Доллар США и Евро по земле гуляли, -
Валюты в отраженье, в зеркала попали.

Встали доллар и евро, а видят что они?
Их и парят, их и жарят, их и сушат, -
Консервируют их как желе, - быть беде.

Нет травы, деревьев, тухлая водичка, -
Как бы им любви – природы всю убить?
Ищут, рыщут  -  сатаны рыдает прыть.

Знать не долго «Д - Е» будет поживать, -
Вечно о бессмертии своём землянам врать.

Посмотрите на свои вы злобные  оскалы, -
Видно поцелуй Иуды роет вам всем ямы.

Доллар США и Евро по земле гуляли, -
Валюты в отраженье, в зеркала попали.


8:23 20.08. 2023


Рецензии