а это вам на память
Не бойся
Не смыкай ты веки
Смотри вперед
Увидишь свет
Лишь зеркало очистишь лет
Зачем же жить
Лишь для того
Кто знать не хочет ничего
Живи для тех кто сердцем чист
И станешь сам как новый лист
В нем автор вновь пером напишет
Кто ты есть сам и чем ты дышишь
Души родник журчащий вечно
В сердечном стуке что в груди
Иди туда где просто любят
Откроешь жизнь там без тоски.
Свидетельство о публикации №123082000151