Материнское сердце

В материнском сердце за детей тревога.
Молит, чтоб им выпала лёгкая дорога!
И куда б не бросила нас судьба лихая,
Всюду материнское сердце будет с нами!

В сердце материнском не угаснет пламя,
И оно повсюду вслед идёт за нами
По нехожим тропкам, в брод и сквозь ненастье,
Защитить пытаясь нас от всех напастей!

В материнском сердце грусть и боль немая,
Молится о детях, ждать не уставая!
И всегда открыты настежь для нас двери.
Беззаветным сердцем мама нас согреет!

В сердце материнском нежность и забота,
Лишь оно любить способно просто, без рассчёта!
И каким бы не был ты человеком в жизни,
Мама примет и поймёт, сердцем не остынет!

В материнском сердце все мы будем дети!
И не важно, сколько лет мы живём на свете.
Счастлив тот, кто смог познать мамино тепло,
Ощутить её вниманье, трепет и добро!

Только б сердце мамы билось,
Не угасло никогда!
Дай же, Бог, здоровья маме,
Чтоб всегда она жила!

20.08.2023 г.
Автор Елена Зольникова


Рецензии