Кажется
Вроде бы любят, вроде бы ценят,
Вроде бы ждут, хорошими быть стараются,
Нет, кажется...
Хочется, нам всем очень хочется,
Счастья, богатства, красивую пару,
И самолёт, путешествий по шару,
И океан за окном, и шампанское,
Ну! Ведь хочется...
Можется, не всем, не всегда, иногда,
Если вдруг, что случись, на удачу,
Работа-дом, так пробегают года,
Ну максимум , дети, жена, с тещей, бывает, любимой , на дачу...
Чудится, что после прополки, рассады, теплиц, огурцов,
Детям - бассейнов, жене - шашлыков,
Закруток, дождей, колорадских жуков,
Ты на знакомство с везде загоревшей подругой соседки , увы не готов!
Но чудится....
Верится, наступит когда-нибудь, жизни красивой пора,
Надо-не надо, вопрос таковой не стоит,
А в зеркале- лысина, ниже, конечно, живот и мешки под глазами с утра,
Тонометр на столике, что-то моторчик, слегка барахлит..
Но верится...
Кажется, все набело - после, сейчас это лишь черновик,
И рядом стареет жена, дати выросли, и ремонт бы на даче...
Лишь в мыслях - мальчишка, брутал, офигенно красивый, мужик!
Нет, кажется , просто не хочешь иначе...
18.08.23
Свидетельство о публикации №123082001460