Славным сызранским спортсменам молодой юности один

ВЫ ПОКОРЯЕТЕ ВЫСОКИЕ СПОРТИВНЫЕ ВЕРШИНЫ КАК ЭНТУЗИАСТЫ РОССИЙСКОГО МИРОВОГО СПОРТА КОТОРЫЙ ВСЕГДА СОЗДАЁТ МЕЖДУ ЛЮДЬМИ ОБЯЗАТЕЛЬНО НЕМИНУЕМО И НЕИЗБЕЖНО ВЗАИМНУЮ ГАРМОНИЮ МИРА И ГАРМОНИЧЕСКОГО КОММУНИКАБЕЛЬНОГО ОБЩЕНИЯ И СЛАВНОЙ ДРУЖБЫ И ВЗАИМОПОНИМАНИЯ!!!


Рецензии