Сухие некрологи

Сухие некрологи,
А подвиг ваш велик!
И озаряет Родину
Святой небесный лик!

Ведь за неё родимую
Вы встали воевать!
Отныне полк бессмертный вы!
Небесная вы рать!

Прошли вы путь извилистый -
Не каждый так бы смог!
Вам совесть не позволила
Не выполнить свой долг!

И вы сражались с мужеством
За право в мире жить!
Горели сердца пламенем,
Умевшие любить!

И вы пример для мальчиков
И юных пацанов!
На подвиги бессмертные
Герой всегда готов!

Неистовое мужество
Российского бойца
Давно вошло в историю!
Забыть его нельзя!

Склоняемся мы с горечью
И гордостью в сердцах
Пред вашими могилами,
С молитвой на устах.

Пред всеми обелисками,
У вечного огня,
Клянёмся  душой искренне
Чтить вас во все века!

19.08.2023 г.


Рецензии