Благородство ли то?
лишь тогда маленький человек перед Небом
вдруг «благородным» предстал среди людей.
Но истинно – благородный поверил в небыль,
и ощутил себя маленьким в том мире теней,
где благородство значит менее зрелищ и хлеба.
Свидетельство о публикации №123082001427