Привет - вновь набрано и стерто

"Привет" - вновь набрано и стерто.
"Привет"- пошло оно к чертям!
От вихря мыслей мало толка
Когда летит всё в тарарам.

Набрать опять знакомый номер,
Набрать - и снова кнопка "сброс".
Да ладно, ведь никто не помер,
Ну, нет ответа на вопрос....

А мысли всё ложатся колко,
"Так позвонить или забить?"...
И ноет раной от осколка
То, что так трудно позабыть.


Рецензии