Сколько - столько. Миниатюра
в ветре
несостоявшихся поцелуев
Сколько
в тишине
объятий не случившегося
В каждом столько
жизни
сколько
не случилось танцев.
В радости много
забытого горя,
потерявшегося в горизонтах
в которые забывал
вглядеться.
Свидетельство о публикации №123082001411