***

Мы росчерки с тобой карандаша,
Разорванные временем на  части,
Рисуем мы,как выглядит душа
И ломанными линиями счастье.
Так сложно нам!Так тяжело дышу,
Слова,как поезда летят с вокзала.
Читаешь раньше ты,чем я пишу,
О том,что я когда-то не сказала.
Опять не получается эскиз:
Карикатурно тонкая фигура.
И карандаш летит то вверх,то вниз,
Не понимая истинной натуры.
Но кто-то нам сказал,что нужно ждать..
Из прошлого тащить на все ответы.
И рисовать..Нам нужно рисовать
Кривые, искажённые портреты.
Мы взяли лист,себя,карандаши,
Реальность и портрет не согласуя,
В набросках линий для чужой души,
Души не видя, мы себя рисуем.


Рецензии