Встречают осень хризантемы
Сплетая Августа сюжеты
В неповторимые эмблемы,
Тепла любви, добра и света.
Они хранят очарованье,
Пленяют цветом лепестков,
В них неги свежее дыханье
И облаков поющий зов,
Манящих линий неизбежность-
Непритязателен наряд,
Полет души и безмятежность...
Их красота волнует взгляд!
20.08.23 07.50
P.s.Согласно фэн-шуй, Хризантема привлекает Радость, Смех и Удачу. Хризантема способствует нахождению баланса между разумом и чувствами.
Свидетельство о публикации №123082001356
Всегда вдохновения и радости жизни.
Валентина Штепа 02.10.2023 02:17 Заявить о нарушении
ОТ ВСЕГО СЕРДЦА БЛАГОДАРЮ ВАС!
С ТЕПЛОМ И РАДОСТЬЮ ВСТРЕЧИ, ИРИНА 💕
Ирина Борис 03.10.2023 21:53 Заявить о нарушении