Край
Люблю его всей душой,
Чистотой проник в меня,
Край - без тебя нельзя!
Край,потрясающие просторы,
И километры дорог, мостов,
Я люблю девственные горы,
Всё это отдать не готов.
Край, любуюсь твоей красотой,
И трелью птиц,совершавших полёт,
Край - меня не разделить с тобой,
Вместе проводим все дни напролёт.
18.03.2023.
Свидетельство о публикации №123082001345
эх корявая береза
сердцу милый уголок...
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 04.09.2023 15:05 Заявить о нарушении