Выскочки горы

Уютные камеры,
Пряничный кнут веры,
Влияний сферы,
Дышат поры,
Выскочки горы,
В состоянии ссоры,
Суетливые споры,
Двери - окна дыры,
Бетон со стеклом шоры,
Маются дары.

1532
20200820
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии