Идёт конфликт, но многим наплевать
Идёт конфликт,но большинству плевать,
Плевать,что над страной летят ракеты,
Ведь нам руками их не удержать.
И что же делать людям остаётся,
Где нет работы?Точно,отдыхать,
Пока гуманитарка выдаётся,
Особо можно не переживать.
Поел и спи с рассвета до рассвета,
Что тут сказать?!Не жизнь,а благодать,
Мы отдыхаем больше всех на свете,
Конфликт идёт,но многим наплевать.
Нацарапано 19.08.2023
Свидетельство о публикации №123082001304