Что читатель своенравный
Что звучанье нежных лир..
Что предел души печальный..
Муз и строк в любви былых..
Что мгновения.. восторга,
Что блаженная души печаль...
Что в прекрасных горизонтах,
В красоте любви встречать...
Что закат зари вечерней,..
Что расцветы нежных зорь..
Что как отблеск лучь последний..
Или чувств.. желанных вновь..
Свидетельство о публикации №123082001297