У нас юбилей...
Сначала ты строгий жених – я невеста,
Потом – папа с мамой,
Теперь – дед и баба.
Казалось, для счастья
что нам еще надо?
А надо, чтоб дети
счастливыми были,
Чтоб с гордостью внуки
фамилию носили,
Чтоб правнуков солнце
встречало лучами,
Чтоб только в роддоме
встречались с врачами,
Чтоб все жили дружно,
друг друга любили.
И хочется, чтобы
о нас не забыли.
Свидетельство о публикации №123082001277