Посвящение другу

Когда пройдёт ажиотаж по днюхе о рожденьи,
Тихонько сядь и прочитай моё к тебе творенье,
Благих деяний всех не честь,
О том глаголю в твою честь,
Про то, какой ты молодец, моё стихосложенье.

Во знаке Льва явившись в свет, ты не стоишь на месте,
Являешься то тут, то там, короче, в общем квесте,
Ты не гордец и это честь,
О том глаголю в твою честь,
Тебя найти можно всегда и там, где все мы вместе.

Владеешь кистью мастерски, ты супер акварельный,
И сам бы Пабло Пикассо прислал привет отдельный,
Маэстро мастер - это честь,
О том глаголю в твою честь,
Любовь, признанье, уваженье от всех нас беспредельна.


Рецензии
так себе посвященьице
а привет от Пабло- вообще за падло

Симмона Михпетова   21.08.2023 05:56     Заявить о нарушении