Толпа предателей, лжецов
Толпа народом стать не может,
народ толпою станет вмиг,
когда забудет, что он Божий,
и у него сакральный лик.
Святых ему уже не надо,
кумиров – только подавай:
из самого они прут ада
за ними живо поспевай.
По всей планете, по России
проникли в храмы и дворцы...
Потребны срочные усилия!
Вы где, Державные отцы?
Беснуется толпа во градах
почти что весей не видать...
Народу – адова награда
за то, что смог толпою стать.
Сгниют и люди, и Державы
за то, что Бога мир отверг
и наводненья, и пожары,
в войну мир падший дьявол вверг.
Народ былой Святой Державы
толпой предателей, лжецов
«за Венский пирожок и каву*,»
"возведенный в сан" подлецов.
Толпа народом стать не может,
народ толпою станет вмиг,
когда забудет, что он Божий,
и у него сакральный лик.
*Кава – (укр.) кофе.
Свидетельство о публикации №123082001194