Дачные радости
По саду пробежал,
А мы вздыхаем, лёжачи,
И думаем:
– Нахал! –
И вытерли салфеткою
Вишнёвые усы,
И снова над розеткою
Жужжание осы.
И милую супружницу
На свой диван зовём,
И тут же обнаружится
Зачем пружины в нём.
И снова серый дождичек
Разбудит с утречка,
И мы, на пузах лёжачи,
Сыграем в дурачка.
И оботрём салфеткою
Клубничные усы.
И снова над розеткою
Склоняются носы,
И милая супружница
Опять спешит на зов,
А рядом время кружится
По циферкам часов.
8.05.2017г.
Свидетельство о публикации №123082001182