Кто вам сказал...

Кто вам сказал:
– Любви нет в пятьдесят,
А только дань привычке или верности,
И на устах любой вам комплимент
Вопросом прозвучит – не достоверностью?

А я горю. Я холодею и горю.
И не даю пригреться змее–ревности.
А я по-прежнему страдаю и люблю,
И некогда душе купаться в лености.

А я хочу цветов… как никогда!
И при свечах согреет сердце ужин…
Да, я люблю. Люблю и в пятьдесят.
Кого? Отвечу очень просто: мужа.


Рецензии