С теми?
Мы ведь не дети, но все ещё верим
Читаем романы, меняя постели,
И мыслено рядом, но в жизни не с «теми»…
О чем мы мечтали? Чего мы хотели?
Играем на нервах, до жутких истерик,
Не так мы мечтали, не так мы хотели…
Мечтами мы рядом, но в жизни не с «теми»…
До гроба и горе, и радость разделим!
Вот так мы мечтали, вот так мы хотели.
Что вышло? Роман за романом без цели…
Сердцами мы рядом, но в жизни не с «теми»!
А кто виноват? Виноваты качели…
Казалось бы вот он конец и мы на пределе,
Но есть человек, что держится цели,
Что б горе и радости -в одной постели!
Без ругани, нервов и лишних истерик,
Любовью, заботой, тёплом отогреет,
Что б сердцем и в жизни быть рядом с «теми»!
С кем-то мечтали, с другими сумеем!
11.01.22
Свидетельство о публикации №123082000115