С днём рождения, отец Сергий!

***
Сегодня праздник Преображения,
Христиане в церковь идут,
И у Батюшки сегодня день рождения,
Подарки ему многие несут.

Отец у нас он "многодетный",
Не только для своих детей
Дан Богом, стал авторитетный
Для большинства людей.

Всегда от сердца помогает
И службу с верой он ведёт.
О Боге Библию читает
И нам все эти знания даёт.

Он мудр, добр, многих знает,
И молит Господа о нас.
Через него грехи Бог отпускает,
Он веру точно не предаст.

Батюшка, мы Вас любим,
Мы Вас за всё благодарим,
Добро мы Ваше не забудем,
"Спаси Вас Бог!"- мы говорим.

С днём рождения!
Многая лета, многая лета,
Многая и благая лета!
Спаси Вас Господи!

©Айя Комлянская 

2023г. 
@kln845

http://stihi.ru/2023/08/20/1126

///
19.08.2023г.


Рецензии