Заклубилось утро раннеее

Заклубилось утро раннее
В серых облаках..
В небе громом грянуло..
Пролилась гроза..

Да вдали свернула молния..
(В вышине свернула молния
В небе прблеснув..
Снопом в стрелы огненно,
Выси сотряснув..

Всё утихло, тучи вылились..
Просветлела даль..
По лазури выткалась..
Синяя вуаль..

Облака плыли жемчуженые
В выси голубой..
Небо разогналось тучами..
Вылилось грозой..

Зазвенели птицы радостно..
Сонмом в голоса..
Над землёй светлели благостно,.
(Высью просветлела благостно
В счастье небеса.

Голубь ворковал над крышею..
Воздух чист был свеж..
Дали в счастье вышились
Мир был полн надежд..

Новые таил мгновения.
Предвещая день..
Чувств прекрасные видения...
Вновь даря скорей.


Рецензии