Приятные и любимые. Ошибка системы

Дружественность, иногда есть кость.
Так проглотим её вместе.

Переварим здесь мы все.
Если также - вместе.

Будет дружным ли союз,
"Если только вместе."

Интеллект подарит путь.
Что читали детстве?


Рецензии