Фонтан Дружба народов
Фонтан "Дружба народов".
А день удивительно жаркий,
Наверно, градусов сорок.
И люди в фонтан погрузились -
Детям по шею,
Взрослым по грудь.
И я среди них притулился,
Ведь жарко, трудно вздохнуть!
И вдруг на народы я глянул -
Аллегории СССР.
И с ужасом вдруг я понял
Из фонтана бьёт не вода -
Он темной венозной кровью
Поливает нас и себя!
Слишком много крови
Как же отмыться нам?
Как же нам отмыться?
Крови много слишком!
Нам отмыться как?
Свидетельство о публикации №123082001104