Любовник - второе разочарование замужней женщины

Сколько незабываемых встреч было у меня с женщинами! А сколько забываемых...

Мне искренне жаль ту "единственную", которая будет считать себя таковой.

... И потом сатана сказал: "Пусть они будут любить тех, с кем быть не смогут, и не будут любить тех, с кем будут всю жизнь.

"Ах, далеко до неба!
Губы — близки во мгле…
— Бог, не суди! — Ты не был
Женщиной на земле!"
М. Цветаева

Решив друзьям не помогать -
себя лишь унижаешь.
А просьбам женщин отказать -
природу оскорбляешь.

- Как тебе удается быть одновременно скромной и развратной?
- Очень просто: я не стесняюсь быть красивой! Других секретов нет.

Расскажешь людям что-нибудь по секрету, а у них внутри уже нажимается "Лайк" и "Поделиться".

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/1056230.html


Рецензии