Сара Кирш. Красно

В Olevano
Начинаются горы
В спальной, акации вырастают
В целый лес из зеркала, голуби
Виснут в пасти. Тот красный
Занавес красными птицами занят.
Овцы на коврике перед кроватью. Окна
С лёгким взмахом крыльев летели прочь.


Рецензии