Всё проснулось
Я пойду погуляю босой.
Жизнь мила, воздух просто божественный!
Новый день неизведанный, девственный.
Я тихонечко к белым ромашкам,
Уж прохладно мне стало в рубашке.
Но ногам хорошо и щекотно.
Воскресенье. Живу беззаботно.
Завтра будут дела и задачи,
А сегодня гуляю по даче.
По пятам ходит тихо собака.
Дай умоюсь водою из бака.
Бодрячком оросился водичкой,
Коченею от струй, с непривычки.
И скорей растираюсь махровым.
Далеко замычала корова.
И с цветка на цветок пчелы, осы,
Кто-то травушку лескою косит.
А на небе как снег, облака,
И поётся из песни строка.
Кукарекает громко петух,
Хорошо, захватило мой дух!
Кроме жизни милей ничего!
Бога нашего, силы Его!
20.08.2023
7:01
Свидетельство о публикации №123082001073
Очень.чуствуется твое настроение,заражается им,как будто вместе с тобой прогулялись и насладились.
Кайф полный!
Спасибо за позитив, Олечка!
С любовью!
Наташа
Наталия Дмитриева 3 21.08.2023 23:09 Заявить о нарушении
Ольга Лювенад 21.08.2023 23:45 Заявить о нарушении