Погружение в поэзию

N.N.

Погружаясь в тьму поэзии,
Как лихой аквалангист,
Отметаете претензии -
Тех, кто на руку не чист.
Кто считает себя вправе -
Наущать, критиковать.
Изучивших сотни правил,
Но не созданных писать.


Рецензии