Гроза

В небе тучи улыбаются
В землю ливнем проливаются
Посмотрите как стараются
Там же молнии кусаются

Песню раскатает гром
Ну и ливень,прямо шторм
Разливает свои струи
Натянулись словно сбруи

Ветер так и азарует
С громом вЫсоко воркует
Им вдвоём гулять раздольно
И вольготно и привольно

Вот и майская гроза
Отпустила тормоза
И гуляет вольно,лихо
А вокруг неразбериха

Только люди суетятся
И зонты раскрыть боятся
Разломает ветер в миг
Лишь оглянется на крик

Пролетает небеса
В колеснице мать гроза
Улыбается игриво
Это всё ей чудно,дивно.
 2001г. Д.Е.Н. Роза Мира*




 


Рецензии