Тишина и гроза в шесть утра
"Оглушительная
Тишина!"
...И вот уже
Грянул гром!
И пошел дождь!
Дождевая стена
Встала
Между миром
И мной!
И стало свежей
И запахло дождем!
А не духотой!
Дождь пройдет!
Стихнет гроза!
Выйдет солнце,—
Как на заказ!
Высохнут лужи
Ну, а пока —
Дождь за окном
Шелестит,—
По-моему,
На "до"!
Свидетельство о публикации №123082001016