Живи активно!

Шевелить нужно мозгами:
Сочинять, читать, писать,
Размышлять и строить планы,
И пытаться рассказать

Обо всём, что ты увидел
И о чём ты размышлял.
Что любил, что ненавидел,
Что забыл, а что не знал…

Суть проста: живи активно
И не думай о годах
И неведомы уж будут
Ни уныние, ни страх.

И не забывай о теле…
Им ты тоже шевели!
Будешь счастлив, в самом деле!
Будь самим собой! Живи!!!
***


Рецензии
Доброго дня, Василий! Спасибо!
Советы, действительно, полезные...
Будем жить!!!


Эльвира Рейнке   24.08.2023 10:27     Заявить о нарушении