Возможно ль мне усталость превозмочь?

Возможно ль мне усталость превозмочь?
Ответить на вопрос. Ужасно, сложно.
Мне не даёт покоя даже ночь,
но, в принципе, достичь покоя можно.

Забросить труд и водочки хлебнуть,
как говорят, с утра уже свободный,
но как же я нарушу жизни суть,
ужель к любви совсем я не пригодный.

Могу ль я музу бросить, не любить
и по земле бомжом в тряпье болтаться?
Нет не могу без музы милой жить,
я слово дал, с ней каждый день встречаться.

Она святейший дух небесных сил,
меня красой он с детства озарил.
             ***


Рецензии