Уголок этимолога Аника - Воин

Русские былинные песни!
Что может быть интересней!?
О Воине Анике песня...
Хвастался он силой:
"Врагов подниму на вилы!"
Хвастался бесстрашием:
"Я - защита Ваша!"
Хвалился,
Бахвалился,
Воевать отправился!
Против врага серьёзного,
Сильного, грозного!
Воин Аника
Сник мигом!
Бежал с поля боя
Трусливою тропою.
Кто с поля боя сбегает,
"АНИКА - ВОИН" и называют!


Рецензии