Летний дождь
Он прервал июльский зной.
В небе молнии горят,
Тучи трутся и гремят.
Капли влаги вниз летят,
Омывают всё подряд:
Сад,скамейку и газон.
Слышим мы их стук и звон.
Воздух свежестью манит,
Вкусно пахнет и трезвит.
Зной уходит растворясь,
Остается в лужах грязь.
Хлыщит дождик, поливает.
Эти звуки так питают.
Все устали от жары,
Жаждут свежести травы.
...Прогремело, пролило,
Просверкало и ушло.
Нам подарена прохлада!
Всем полегче! И я ...рада!!!
Свидетельство о публикации №123081900974
..Понравилось...
Отлично.
Зелёная кнопка.!.
Благодарю.!
Роман Лапинский 20.08.2023 05:12 Заявить о нарушении